Le GNI sera reçu par Arnaud Montebourg le 19 mai

Publié le 13 mai 2014 à 14:23
A la suite du remaniement ministériel, le GNI (Groupement national de indépendants) qui rassemble le Synhorcat, la CPIH et la Fagiht, a demandé à être reçu par Arnaud Montebourg qui est « officiellement compétent pour le suivi et le soutien des activités touristiques ». Le rendez-vous est fixé à Bercy le 19 mai. « Nous constatons que notre demande d'audience a été satisfaire en un temps record. Nous sommes heureux de commencer à travailler sur nos dossiers avec un ministre emblématique du gouvernement. Nous allons pouvoir lui démontrer que nos professionnels travaillent en France avec des produits français, accompagnés par des emplois non délocalisables et que ces professionnels ne demandent rien d'autre qu'on les laisse travailler. Nos indépendants veulent pouvoir vivre de leur métier grâce à une réglementation simple, équitable et efficace » indique le groupement dans son communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine,Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024