Le Gault&Millau Tour Grand Est 2017 : les lauréats

Strasbourg (67) Gault&Millau commence son tour de France et pour la première étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Grand Est, à la Brasserie des Haras à Strasbourg.

Publié le 01 mars 2017 à 13:22
Le palmarès Gault&Millau Grand Est 2017

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Loļc Villemin – Toya (Faulquemont, 57)

Le Grand de Demain
Lauréat : Julien Dimofski – Dimofski (Woelfling-lčs-Sarreguemines, 57)

Le Jeune Talent
Lauréat : Thony Billon – Verte Vallée (Munster, 68)

L'Espoir
Lauréat : Xavier Jarry – La Fabrique (Schiltigheim, 67)

 La Tradition d'Aujourd'hui
Lauréat : Joseph Leiser – Au Zahnacker (Ribeauville, 68)

 Le Chef Pātissier
Lauréat : Thomas Helterlé – Pātisserie Helterlé (Strasbourg, 67)

Le Sommelier
Lauréat : Valère Roussel – La Source des Sens (Morsbronn-les-Bains, 67)

L'Accueil en salle
Lauréat : Carole Bastian – Auberge du Cheval Blanc (Lembach, 67)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Eric Girardin – La Maison des Têtes (Colmar, 68)

L'Innovation
Lauréat : Nicolas Grandclaude – In Extremis (Epinal, 88)

Technique d'Excellence
Lauréat : Bruno Sohn – Relais de la Poste (Wantzenau, 67)

La Transmission
Lauréat : Jean-Georges Klein – La Villa René Lalique (Wingen-sur-Moder, 67)

Le Territoire d'Exception
Lauréat : Yannick Germain – Auberge au Bœuf (Sessenheim, 67)

Jeune Talent Service en Salle
Lauréat : Noémie Matt – Auberge chez Guth (Steige, 67)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025