Le Gault&Millau Tour Grand Est 2017 : les lauréats

Strasbourg (67) Gault&Millau commence son tour de France et pour la première étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Grand Est, à la Brasserie des Haras à Strasbourg.

Publié le 01 mars 2017 à 13:22
Le palmarès Gault&Millau Grand Est 2017

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Loļc Villemin – Toya (Faulquemont, 57)

Le Grand de Demain
Lauréat : Julien Dimofski – Dimofski (Woelfling-lčs-Sarreguemines, 57)

Le Jeune Talent
Lauréat : Thony Billon – Verte Vallée (Munster, 68)

L'Espoir
Lauréat : Xavier Jarry – La Fabrique (Schiltigheim, 67)

 La Tradition d'Aujourd'hui
Lauréat : Joseph Leiser – Au Zahnacker (Ribeauville, 68)

 Le Chef Pātissier
Lauréat : Thomas Helterlé – Pātisserie Helterlé (Strasbourg, 67)

Le Sommelier
Lauréat : Valère Roussel – La Source des Sens (Morsbronn-les-Bains, 67)

L'Accueil en salle
Lauréat : Carole Bastian – Auberge du Cheval Blanc (Lembach, 67)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Eric Girardin – La Maison des Têtes (Colmar, 68)

L'Innovation
Lauréat : Nicolas Grandclaude – In Extremis (Epinal, 88)

Technique d'Excellence
Lauréat : Bruno Sohn – Relais de la Poste (Wantzenau, 67)

La Transmission
Lauréat : Jean-Georges Klein – La Villa René Lalique (Wingen-sur-Moder, 67)

Le Territoire d'Exception
Lauréat : Yannick Germain – Auberge au Bœuf (Sessenheim, 67)

Jeune Talent Service en Salle
Lauréat : Noémie Matt – Auberge chez Guth (Steige, 67)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025