Le Gafihc change et devient Gafic...

Publié le 19 novembre 2014 à 12:28
La nouvelle stratégie de développement du groupement vise à occuper les premières places de la profession en quatre ans... Outre une nouvelle image et un nouveau site e.commerce, Marc Marouani, le dirigeant du Gafic, a détaillé une politique de certification pour améliorer les performances du réseau.  Autre élément marquant de cette stratégie de développement, une nouvelle plateforme logistique est actuellement en cours de construction.
Avec ces annonces, Le Gafic est bien décidé à devenir l'acteur incontournable du marché des CHR dans les années à venir.
Toujours innovant, le Gafic propose un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement un choix économique mais c'est aussi un choix écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
www.gafihc.com (en attendant le nouveau site en janvier 2015 www.gafic1965.com)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 15 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - Courchevel

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 15 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet

Posté le 15 novembre 2024