Le Gafihc change et devient Gafic...

Publié le 19 novembre 2014 à 12:28
La nouvelle stratégie de développement du groupement vise à occuper les premières places de la profession en quatre ans... Outre une nouvelle image et un nouveau site e.commerce, Marc Marouani, le dirigeant du Gafic, a détaillé une politique de certification pour améliorer les performances du réseau.  Autre élément marquant de cette stratégie de développement, une nouvelle plateforme logistique est actuellement en cours de construction.
Avec ces annonces, Le Gafic est bien décidé à devenir l'acteur incontournable du marché des CHR dans les années à venir.
Toujours innovant, le Gafic propose un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement un choix économique mais c'est aussi un choix écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
www.gafihc.com (en attendant le nouveau site en janvier 2015 www.gafic1965.com)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025