Le Gafic : une offre de solutions pour équiper son établissement

Publié le 30 novembre 2021 à 12:32

[Communiqué] Le Gafic est un groupement d’achat composé d’un réseau de 118 professionnels indépendants répartis sur toute la France, les Dom Tom, la Belgique et le Luxembourg. Il est spécialisé dans l’installation de cuisine professionnelle, de boulangerie pâtisserie, de boucherie, charcuterie, traiteur et aussi la distribution d’équipements et de produits d’hygiène pour la restauration commerciale et collective. Le Gafic dispose d’une plateforme de stockage et distribution de 13 500 m2, où sont stockés plus de 9 000 références. La société a à ce jour en stock des produits à marques de plus de 260 fournisseurs dont plus de 100 fours mixtes Retigo RETIGO en 6, 10 et 20 niveaux au format GN 1/1 et GN 1/2, et aussi plus de 300 armoires réfrigérées inox 700 et 1 400 l, des gants, des masques, des produits de désinfection et bien d’autres encore.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025