[Communiqué] Fromage au lait de chèvre pasteurisé, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner" possède une texture lisse et fondante laissant découvrir un goût crémeux à la subtile saveur caprine. Elle peut se déguster dans les bagels, croques, sandwiches et dans les sauces ou appareils à crème prise salés et sucrés… La cabrette est un fromage de chèvre qui permet aux chefs d’apporter une touche de fraîcheur dans toutes leurs inspirations culinaires, avec une excellente tenue à chaud comme à froid. Facile d’utilisation, son format en barquette 750 g permet d’éviter tout gâchis de matière.
Le fromage de chèvre tartinable, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner"
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 11
Plus grand et nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits, artisanat, grosse ambiance et vinyles, passionnés de musique, d'art et de food, 100 places assises, résidence de chefs étoilés, 450 vins natures, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouv
Cuisinier H/F
Canada
Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec). Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons 1 Cuisinier H/F. disponibles pour JUIN/JUILLET 2025. Les postes peuvent être pour un an ou deux ans sur la ville de Québec. Nous
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Restaurant libanais paris 8 cherche qqn pour un service en continue et intense pour des horaires jour ou nuit. Bonne rémunération selon compétences et motivation & Pourboires important en saison touristique. Disponibilité sans interruption jusqu'en Septembre minimum. CV : restau.paris@gm