Le Fouquet's Paris s'invite à Deauville

Deauville (14)

Publié le 27 juin 2013 à 17:02
Dans le cadre de la cinquième édition du festival gastronomique, l'hôtel Royal Barrière de Deauville (14) accueillera le restaurant Le Fouquet's Paris du 1er juillet au 31 août 2013, tous les soirs de 19 heures 30 à 22 heures. Pour le dîner d'ouverture, Eric Provost, chef des cuisines du Royal Barrière et Jean-Yves Leuranguer, MOF et chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière réaliseront un repas à 4 mains proposant ainsi les plats phares de la brasserie parisienne comme le Risotto Arborio Patrick Poivre d'Arvor, rouget à la moelle de boeuf, jus de veau et parmesan et le Suprême de volaille fermière Bio, petits pois à la française, pommes Grenaille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024