Le Forum des métiers de l'École de Savignac prend de l'envergure

Savignac (24)

Publié le 22 novembre 2017 à 16:58
L'École Supérieure Internationale de Savignac organise chaque année un Forum des Métiers exclusivement réservé à ses étudiants. L'édition 2017 a triplé de volume et convié plus de 45 entreprises majeures des secteurs de l'hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l'événementiel, du tourisme et des loisirs, françaises comme internationales.

Ces recruteurs sont venus pour rechercher les perles rares qui formeront leurs futurs stagiaires et employés : des savignacois. Les étudiants ont pu, eux, découvrir des entreprises ou des secteurs inconnus jusqu'alors, mais ont surtout eu la chance de pouvoir passer de multiples entretiens de recrutement afin de trouver leur futur stage, voire leur futur emploi. Et beaucoup d'entre eux, sont déjà casés !

Entreprises participantes :

Shangri La, Hôtel du Cap-Eden-Roc, Le Méridien Etoile, Le Crillon, Plaza Athénée, Hôtel du Louvre, Park Hyatt Paris-Vendôme, Oetker Collection, Le Meurice, Intercontinental Le Grand Hotel de Bordeaux, Pullman Paris Roissy CDG Airport, Groupe Sibuet, Lucien Barriere, Groupe B Signature Hotels & Resorts, Groupe SEML Résidence Mona Lisa, Mama Shelter, Hilton Paris La Défense, Du côté des olivades, Groupe BMG, Le Place d'Armes Luxembourg, St Pierre Park Hotel & Spa, L'Horizon Hotel & Spa at St Brelade, Claridge's, Yelloh ! Village Les grands pins, Yelloh ! Village Parc du Val de Loire, Club Med, Huttopia, Servair, Compass Group, Sodexo, Restalliance, Arpège, Crescendo Restauration, Newrest, Yannick Alleno, Cojean, Tout & Bon, Le vieux Logis, La tour des vents

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025