Le Forum des métiers de l'École de Savignac prend de l'envergure

Savignac (24)

Publié le 22 novembre 2017 à 16:58
L'École Supérieure Internationale de Savignac organise chaque année un Forum des Métiers exclusivement réservé à ses étudiants. L'édition 2017 a triplé de volume et convié plus de 45 entreprises majeures des secteurs de l'hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l'événementiel, du tourisme et des loisirs, françaises comme internationales.

Ces recruteurs sont venus pour rechercher les perles rares qui formeront leurs futurs stagiaires et employés : des savignacois. Les étudiants ont pu, eux, découvrir des entreprises ou des secteurs inconnus jusqu'alors, mais ont surtout eu la chance de pouvoir passer de multiples entretiens de recrutement afin de trouver leur futur stage, voire leur futur emploi. Et beaucoup d'entre eux, sont déjà casés !

Entreprises participantes :

Shangri La, Hôtel du Cap-Eden-Roc, Le Méridien Etoile, Le Crillon, Plaza Athénée, Hôtel du Louvre, Park Hyatt Paris-Vendôme, Oetker Collection, Le Meurice, Intercontinental Le Grand Hotel de Bordeaux, Pullman Paris Roissy CDG Airport, Groupe Sibuet, Lucien Barriere, Groupe B Signature Hotels & Resorts, Groupe SEML Résidence Mona Lisa, Mama Shelter, Hilton Paris La Défense, Du côté des olivades, Groupe BMG, Le Place d'Armes Luxembourg, St Pierre Park Hotel & Spa, L'Horizon Hotel & Spa at St Brelade, Claridge's, Yelloh ! Village Les grands pins, Yelloh ! Village Parc du Val de Loire, Club Med, Huttopia, Servair, Compass Group, Sodexo, Restalliance, Arpège, Crescendo Restauration, Newrest, Yannick Alleno, Cojean, Tout & Bon, Le vieux Logis, La tour des vents

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024