Le formulaire du fonds de solidarité du mois de novembre sera disponible à partir du 4 décembre

Le formulaire du fonds de solidarité du mois de novembre sera disponible à compter du 4 décembre dans votre espace particulier sur impots.gouv.fr et la demande doit être déposée au plus tard le 31 janvier 2021.

Publié le 30 novembre 2020 à 17:24


Commentaires
Photo
agnes feve

lundi 30 novembre 2020

bonjour
concernant la restauration rapide, il n?y avait pas obligation de fermer car ce n?est pas un établissement recevant du public ..
A la lecture des infos? , on est en secteur S1 (restauration de type rapide) Donc , si la perte de CA est > à 50% en novembre, l?indemnisation sera du montant de la perte de CA plafonnée à10k?. ?
En décembre, aussi? ?
Ce qui me dérange, c?est que pour les restaurants qui mettent en place la vente à emporter, le CA correspondant n?est pas comptabilisé pour les demandes d?aides ? quid des structures de restauration rapide ? le CA de novembre doit il être considéré comme nul?
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 30 novembre 2020

La restauration rapide tout comme la restauration commerciale est un établissement recevant du public qui ne pouvait donc plus accueillir de public. Vous n'êtes donc pas soumis à la condition de perte de chiffre d'affaires pour bénéficier du fonds de solidarité.
Photo
agnes feve

lundi 30 novembre 2020

merci mais le chiffre d'affaires en vente à emporter n'étant normalement pas pris en compte, doit on le compter ? sachant que nous ne faisons que de la vente à emporter et que nous n'avons pas fermé ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024