Le Food Truck sera de retour dans la cour du lycée tous les mercredis à partir du 4 octobre 2017 jusqu'au 9 avril 2018.
Les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration vous serviront à midi des menus concoctés par leur soins.
Publié par Claude DIBIASE
Paris (75)
Le Food Truck sera de retour dans la cour du lycée tous les mercredis à partir du 4 octobre 2017 jusqu'au 9 avril 2018.
Les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration vous serviront à midi des menus concoctés par leur soins.
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Suisse
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
20 - CARGESE
Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c
59 - DENAIN
Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV