Le Focaccia Bun de Lanterna®

Publié le 29 mars 2023 à 18:51

[Communiqué] Avec le Focaccia Bun, Lanterna (Groupe Vandemoortele) revisite en format rond sa délicieuse recette de focaccia, idéale pour une offre de burgers à l’italienne. Le Focaccia Bun à l’huile d’olive prétranché se décline en deux formats pour s’adapter aux préférences des professionnels de la restauration (12,5 cm de diamètre – 70 g / 14 cm de diamètre – 120 g). Pour toujours plus d’inspirations, Lanterna met à disposition de tous les chefs un livret de recettes pour l’ensemble de ses focaccias, leur permettant ainsi de se différencier en proposant de grands classiques revisités comme "Balade en forêt", une suggestion de burger végétarien associant une galette de lentilles à l’onctuosité d’une crème de parmesan et à des Portobellos émincés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025