[Communiqué] Avec le Focaccia Bun, Lanterna (Groupe Vandemoortele) revisite en format rond sa délicieuse recette de focaccia, idéale pour une offre de burgers à l’italienne. Le Focaccia Bun à l’huile d’olive prétranché se décline en deux formats pour s’adapter aux préférences des professionnels de la restauration (12,5 cm de diamètre – 70 g / 14 cm de diamètre – 120 g). Pour toujours plus d’inspirations, Lanterna met à disposition de tous les chefs un livret de recettes pour l’ensemble de ses focaccias, leur permettant ainsi de se différencier en proposant de grands classiques revisités comme "Balade en forêt", une suggestion de burger végétarien associant une galette de lentilles à l’onctuosité d’une crème de parmesan et à des Portobellos émincés.
Le Focaccia Bun de Lanterna®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.