[Communiqué] Avec le Focaccia Bun, Lanterna (Groupe Vandemoortele) revisite en format rond sa délicieuse recette de focaccia, idéale pour une offre de burgers à l’italienne. Le Focaccia Bun à l’huile d’olive prétranché se décline en deux formats pour s’adapter aux préférences des professionnels de la restauration (12,5 cm de diamètre – 70 g / 14 cm de diamètre – 120 g). Pour toujours plus d’inspirations, Lanterna met à disposition de tous les chefs un livret de recettes pour l’ensemble de ses focaccias, leur permettant ainsi de se différencier en proposant de grands classiques revisités comme "Balade en forêt", une suggestion de burger végétarien associant une galette de lentilles à l’onctuosité d’une crème de parmesan et à des Portobellos émincés.
Le Focaccia Bun de Lanterna®
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.