Le Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside rejoint le portefeuille de Worldhotels

Francfort (Allemagne)

Publié le 29 août 2012 à 18:33
L'ouverture du Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside, le 20 août dernier, est venue renforcer le partenariat entre Worldhotels et la marque Fleming's Hotel & Restaurants. L'hôtel servira de modèle aux autres établissements issus de la collaboration entre les deux marques.
Situé dans l'un des quartiers d'affaires de Francfort, à proximité du futur siège de la Banque Centrale Européenne, l'établissement dispose de 149 chambres réparties sur 6 étages. Elles sont équipées de la climatisation, d'un accès gratuit à internet haut débit, de stations d'accueil pour iPhone et d'une TV LCD. L'hôtel met à disposition 9 salles de conférences pouvant accueillir jusqu'à 200 participants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024