Du 17 au 20 août 2012, le festival Omnivore World Tour vous emmène à Montréal, dans les coulisses de la jeune cuisine internationale. Après, Paris, Bruxelles, Moscou, Shanghai et Le Havre, Omnivore s'installe pour la première fois et pour quatre jours à la Satosphère de la Société des arts technologiques (SAT), en plein quartier des spectacles. Au programme : des démonstrations de cuisiniers et pâtissiers, locaux et internationaux, comme les frères Folmer et leur cuisine aux accents franco-belge ; cinq restaurants qui ouvrent leurs portes le temps de découvrir les joyaux de la cuisine actuelle de Montréal et une soirée en compagnie de la brigade Omnivore. Une poignée de chefs y concocteront des bouchées festives en live, au son de DJs de la jeune musique.
Le festival Omnivore World Tour régale Montréal
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission