Le duo pizzaïolo/chef Ali Ghani et Jérôme Jouadé remporte le Championnat de France Pizza a due

Publié le 17 mars 2017 à 11:51
Du sourire et de la fierté pour les deux associés Ali Ghani, cuisinier pizzaïolo à l'auberge du Temps qu'il Faut et Jérôme Jouadé, chef de la Table des Pères à Piré-sur-Seiche près de Rennes. Ils viennent de remporter le championnat de France de Pizza, hier, dans le cadre du salon Parizza, Porte de Versailles à Paris, face à 7 autres équipes dans la catégorie « Pizza a due ». Une toute nouvelle épreuve avec le chef étoilé du restaurant George de l'hôtel George V à Paris, Simone Zanoni comme président du jury. Leur pizza, la Passeggiata , a été co-créée spécifiquement pour ce concours, Ali Ghani ayant pris en charge la pâte et Jérôme Jouadé, la garniture.

 


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

vendredi 17 mars 2017

bonjour
Une information est 'passée entre les gouttes' pendant le championnat de France au milieu de 125 concurrents venus de toute la France mr Mana Ouaret seul handicapé travaillant en fauteuil roulant a terminé a une formidable 10éme place des meilleurs pizzaiolos Français

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie FRANCOIS FELIX Paris 8ème, situé dans un quartier luxe, recherche CHEF DE RANG en CDI. 16h/01H, repos dimanche lundi. Excellente présentation, savoir-être, et trilingue. Si intéressé(e) merci de vous présenter de préférence sur place au 9 RUE BOISSY D ANGLAS. Nous restons joignable au

Modifié le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025