Le duo pizzaïolo/chef Ali Ghani et Jérôme Jouadé remporte le Championnat de France Pizza a due

Publié le 17 mars 2017 à 11:51
Du sourire et de la fierté pour les deux associés Ali Ghani, cuisinier pizzaïolo à l'auberge du Temps qu'il Faut et Jérôme Jouadé, chef de la Table des Pères à Piré-sur-Seiche près de Rennes. Ils viennent de remporter le championnat de France de Pizza, hier, dans le cadre du salon Parizza, Porte de Versailles à Paris, face à 7 autres équipes dans la catégorie « Pizza a due ». Une toute nouvelle épreuve avec le chef étoilé du restaurant George de l'hôtel George V à Paris, Simone Zanoni comme président du jury. Leur pizza, la Passeggiata , a été co-créée spécifiquement pour ce concours, Ali Ghani ayant pris en charge la pâte et Jérôme Jouadé, la garniture.

 


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

vendredi 17 mars 2017

bonjour
Une information est 'passée entre les gouttes' pendant le championnat de France au milieu de 125 concurrents venus de toute la France mr Mana Ouaret seul handicapé travaillant en fauteuil roulant a terminé a une formidable 10éme place des meilleurs pizzaiolos Français

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024