Le duo pizzaïolo/chef Ali Ghani et Jérôme Jouadé remporte le Championnat de France Pizza a due

Publié le 17 mars 2017 à 11:51
Du sourire et de la fierté pour les deux associés Ali Ghani, cuisinier pizzaïolo à l'auberge du Temps qu'il Faut et Jérôme Jouadé, chef de la Table des Pères à Piré-sur-Seiche près de Rennes. Ils viennent de remporter le championnat de France de Pizza, hier, dans le cadre du salon Parizza, Porte de Versailles à Paris, face à 7 autres équipes dans la catégorie « Pizza a due ». Une toute nouvelle épreuve avec le chef étoilé du restaurant George de l'hôtel George V à Paris, Simone Zanoni comme président du jury. Leur pizza, la Passeggiata , a été co-créée spécifiquement pour ce concours, Ali Ghani ayant pris en charge la pâte et Jérôme Jouadé, la garniture.

 


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

vendredi 17 mars 2017

bonjour
Une information est 'passée entre les gouttes' pendant le championnat de France au milieu de 125 concurrents venus de toute la France mr Mana Ouaret seul handicapé travaillant en fauteuil roulant a terminé a une formidable 10éme place des meilleurs pizzaiolos Français

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025