Le Domaine Les Crayères accueille Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 22 novembre 2023 à 16:10

Depuis août dernier, le Domaine Les Crayères, membre Relais & Châteaux à Reims, a accueilli fièrement Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière. Elle rejoint le chef doublement étoilé Philippe Mille et sa brigade de 12 pâtissiers et touriers. La jeune cheffe avignonnaise exprime sa créativité en utilisant les produits locaux. Ses desserts mettent en valeur les herbes aromatiques du potager du Domaine et les fruits de Champagne. Son entremets saisonnier associe pêche et origan, le délice au chocolat marie l'agastache et le marc de champagne, et sa création autour du seigle se déguste au restaurant Le Parc**.

Avec quatre années aux côtés de Cédric Grolet au Meurice, Rosalie Boucher a débuté dans la ferme de ses grands-parents et au piano de son père, chef cuisinier. Son tour de France commence dès ses études, de Fontainebleau à Eze, aux côtés de Frédéric Cassel et Julien Dugourd, puis à Paris avec des pâtissiers renommés comme Pierre Hermé et Claire Damon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

21 - BEAUNE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : RESPONSABLE COMMERCIAL/MARKETING - GROUPE HOTELIER - F/H - CDI - BOURGOGNE Salaire 40/47K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Réceptionniste , H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : SECOND DE CUISINE - DOMAINE 5* - RESTAURANT GASTRONOMIQUE FUTUR ETOILE - PROXIMITE DIJON - F/H - CDI - possibilité CDD 8 mois puis CDI Salaire 2500€ nets par mois environ selon profil et expérience. Logement possible Postuler en lign

Posté le 22 avril 2025