Le Domaine Les Crayères accueille Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 22 novembre 2023 à 16:10

Depuis août dernier, le Domaine Les Crayères, membre Relais & Châteaux à Reims, a accueilli fièrement Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière. Elle rejoint le chef doublement étoilé Philippe Mille et sa brigade de 12 pâtissiers et touriers. La jeune cheffe avignonnaise exprime sa créativité en utilisant les produits locaux. Ses desserts mettent en valeur les herbes aromatiques du potager du Domaine et les fruits de Champagne. Son entremets saisonnier associe pêche et origan, le délice au chocolat marie l'agastache et le marc de champagne, et sa création autour du seigle se déguste au restaurant Le Parc**.

Avec quatre années aux côtés de Cédric Grolet au Meurice, Rosalie Boucher a débuté dans la ferme de ses grands-parents et au piano de son père, chef cuisinier. Son tour de France commence dès ses études, de Fontainebleau à Eze, aux côtés de Frédéric Cassel et Julien Dugourd, puis à Paris avec des pâtissiers renommés comme Pierre Hermé et Claire Damon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025