Le Cuiseur sous vide de Hendi

Publié le 14 décembre 2012 à 12:32
Avec un système de cuisson à basse température, le cuiseur sous vide de Hendi préserve le goût, la texture et les qualités nutritives. Les légumes préserveront leurs vitamines et la viande en sera plus tendre et juteuse. Le cuiseur sous vide est économique et assure plus d'organisation. Des éléments chauffants sous l'appareil permettent une température stable au milieu de la cuve. Ceci est dû à l'eau chaude qui monte alors que l'eau froide redescend au fond. Un couvercle hermétique ferme l'appareil de par une bande de silicone, l'eau ne peut donc pas s'évaporer. Hendi participe au concours Innovation du Sirha.
hendi-france@hendi.eu
www.hendi.eu
Hall 4- stand H36


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024