Le cuiseur à eau brassée 4 en 1 d'Enodis

Publié le 20 octobre 2017 à 11:58
L'usine de fourneaux Enodis, basée à Auxerre, propose sa nouveauté : le cuiseur à eau brassée 4 en 1 : bain-marie, cuisson sous vide au degré près, cuiseur à pâtes et cuiseur à légumes. Aucun espace n'est perdu en fonction sous vide par rapport à un thermoplongeur. Le bac est utilisable sur 100 % de sa surface, soit un tiers de plus de capacité utile. Il est également équipé de surverses pour l'évacuation des amidons (fonction cuiseur à pâtes) et de deux résistances tubulaires permettant une reprise d'ébullition immédiate (cuiseur à légumes). Fonction bain marie avec 6x GN1/6.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025