Le CT 3000 de Roller Grill, des sandwich chauds en un temps record

Publié le 26 avril 2013 à 18:44
Le CT 3000 de Roller Grill chauffe et cuit rapidement les préparations et cuisson de sandwich. Muni d'un convoyeur à tunnel avec boîtier de commande déporté, il est plus aisé de l'installer où on le désire. Idéal pour une utilisation intensive en boulangerie, fast-foods et franchises. Sa mise en route est instantanée, sans préchauffage grâce aux quartz infrarouges. Le plateau supérieur sert à remettre en température les gaufres, viennoiseries, etc. Le CT 3000 est doté d'un réglage indépendant de la vitesse de rotation du tapis convoyeur et de la puissance de chauffe. La hauteur est réglable de 7 à 11 cm à l'entrée et la sortie grâce aux réflecteurs pour concentrer la température à l'intérieur et réduire d'autant le temps de cuisson (1,30 mn en moyenne). Panini, pizza, croque-monsieur sont prêts en 1,30 mn ; des mini-pizzas en 50 secondes.
Tél. : 02 37 44 67 67
rollergrill@roller-grill.com
www.roller-grill.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024