Le CT 3000 de Roller Grill, des sandwich chauds en un temps record

Publié le 26 avril 2013 à 18:44
Le CT 3000 de Roller Grill chauffe et cuit rapidement les préparations et cuisson de sandwich. Muni d'un convoyeur à tunnel avec boîtier de commande déporté, il est plus aisé de l'installer où on le désire. Idéal pour une utilisation intensive en boulangerie, fast-foods et franchises. Sa mise en route est instantanée, sans préchauffage grâce aux quartz infrarouges. Le plateau supérieur sert à remettre en température les gaufres, viennoiseries, etc. Le CT 3000 est doté d'un réglage indépendant de la vitesse de rotation du tapis convoyeur et de la puissance de chauffe. La hauteur est réglable de 7 à 11 cm à l'entrée et la sortie grâce aux réflecteurs pour concentrer la température à l'intérieur et réduire d'autant le temps de cuisson (1,30 mn en moyenne). Panini, pizza, croque-monsieur sont prêts en 1,30 mn ; des mini-pizzas en 50 secondes.
Tél. : 02 37 44 67 67
rollergrill@roller-grill.com
www.roller-grill.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025