Ce n'est pas la première incursion dans l'hôtellerie pour Karl Lagerfeld, qui avait déjà redessiné deux suites de l'Hôtel de Crillon, à Paris, et participé à la rénovation des extérieurs et de la piscine du Métropole à Monaco. Les futurs établissements de l'enseigne "seront exploités par des groupes d'hôtels de luxe", précise Pier Paolo Righi, p.-d.g. du groupe de Karl Lagerfeld.
Le couturier Karl Lagerfeld se lance dans l'hôtellerie de luxe
Ce n'est pas la première incursion dans l'hôtellerie pour Karl Lagerfeld, qui avait déjà redessiné deux suites de l'Hôtel de Crillon, à Paris, et participé à la rénovation des extérieurs et de la piscine du Métropole à Monaco. Les futurs établissements de l'enseigne "seront exploités par des groupes d'hôtels de luxe", précise Pier Paolo Righi, p.-d.g. du groupe de Karl Lagerfeld.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme
Commis de cuisine H/F
04 - ALLOS
Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'