Le Cornichon, meilleur bistrot parisien selon le guide Lebey des bistrots 2013

Publié le 13 mars 2013 à 18:19
Le guide Lebey des bistrots 2013 a attribué le titre de meilleur bistrot parisien au Cornichon (XIVe arrondissement), dirigé par le chef Matthieu Nadjar. Le prix Lillet-Lebey de la nouveauté est revenu au chef Tomy Gousset, pour son restaurant La Pirouette (Ier). Enfin, le titre de meilleur bistrot de Bruxelles a été au restaurant Les Brigittines, du chef Dirk Myny.

Le guide Lebey des Bistrots répertorie plus de 420 adresses à Paris et pour la première fois 20 établissements bruxellois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024