Le Cordon Bleu parraine MasterChef

Shanghai (Chine)

Publié le 02 janvier 2013 à 14:56

Le Cordon Bleu vient d'annoncer à Shanghai son soutien à l'émission culinaire de MasterChef pour la saison 2. Dans le cadre de la prochaine saison de MasterChef, Le Cordon Bleu attribuera une série de bourses d'une valeur de plus de 120 000€, parmi lesquelles des bourses pour le Bachelor de Business (Management de restauration) au Cordon Bleu Australie, un Grand Diplôme au Cordon Bleu Londres, un Diplôme de Cuisine au Cordon Bleu Paris, ainsi qu'un Diplôme de Pâtisserie au Cordon Bleu Ottawa. Cinq anciens élèves du Cordon Bleu composés de Weimar Gomez chef exécutif à l'hôtel Four Seasons Shaghai Pudong, Alexandro Hamacher chef exécutif au Marriott de Shanghai, Sammi Chung, propriétaire à Taiwan d'un restaurant italien, Bonnie So propriétaire du restaurant français Chez les copains à Hong-Kong et Daniel Menezes, directeur de développement régional en Chine défieront cinq candidats de la première et deuxième saison de MasterChef une fois l'émission terminée.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025