Le Cordon Bleu arrive à Shanghai

Shangai (Chine)

Publié le 02 mars 2016 à 11:15
Plus de 200 invités ont assisté à l'inauguration officielle de l'Académie d'Arts Culinaires Le Cordon Bleu Shanghai. La cérémonie était présidée par Li Xio Hua, Directeur de l'école Le Cordon Bleu Shanghai et par André Cointreau, Président Le Cordon Bleu International sous l'égide du gouvernement français représenté par le Consul Général de France à Shanghai, Axel Cruau. Cette inauguration est la première joint-venture entre une entité privée et une école gouvernementale chinoise, la Shanghai Tourism and Business School (SHSMLY). Les locaux opérationnels depuis le mois d'avril dernier sont composés de deux salles de démonstration ultra modernes ainsi que de quatre salles de pratique.  La capacité totale de l'école est de 480 étudiants par trimestre. Trois programmes principaux sont proposés au Cordon Bleu Shanghai, Le Grand Diplôme, qui est une formation complète au cours de laquelle les étudiants obtiennent le Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie. D'autres programmes en management hôtelier sont en cours de développement et incluront aussi un Diplôme de Management du Vin qui est un domaine en pleine évolution en Chine.


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