Le Concours des chefs Campanile reçoit le prix de la meilleure initiative en RH et développement de carrière

Publié le 06 novembre 2015 à 16:46
Campanile, enseigne de Louvre Hotels Group et quatrième réseau de restauration en France, a reçu le 5 novembre, le prix de la meilleure initiative en ressources humaines et développement de carrière, décerné à l'occasion de la 16ème édition des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix récompense l'excellence de sa démarche de valorisation et d'accompagnement de ses chefs cuisiniers lors de la première édition de son concours des chefs, point d'orgue des sélections régionales qui s'étaient déroulée tout au long de l'année. Celui-ci s'inscrit dans une démarche globale de valorisation et de développement des compétences des collaborateurs du Groupe, où 80 % des managers sont issus de la promotion interne. Depuis 2012, le Groupe leur propose de participer aux formations dispensées par son université d'entreprise « U ». En 2014, celle-ci a accueilli plus de 1800 stagiaires et 38 % des formations portaient sur les techniques liées au métier de l'hôtellerie-restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

59 - La Madeleine

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien Enghien-les-Bains recherche CHEF de RANG h/f. Connaissances cuisine italienne. Habitant à proximité, poste en coupure. Salaire selon compétences. Envoyer candidature: str995@yahoo.fr ou tél. 06.52.68.21.90. (entre 15h et 18h).

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG h/f. CDI. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Des notions d'anglais sont préférables car quartier touristique, beaucoup de clientèle à l'international. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 08 septembre 2025