Le Concours des chefs Campanile reçoit le prix de la meilleure initiative en RH et développement de carrière

Publié le 06 novembre 2015 à 16:46
Campanile, enseigne de Louvre Hotels Group et quatrième réseau de restauration en France, a reçu le 5 novembre, le prix de la meilleure initiative en ressources humaines et développement de carrière, décerné à l'occasion de la 16ème édition des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix récompense l'excellence de sa démarche de valorisation et d'accompagnement de ses chefs cuisiniers lors de la première édition de son concours des chefs, point d'orgue des sélections régionales qui s'étaient déroulée tout au long de l'année. Celui-ci s'inscrit dans une démarche globale de valorisation et de développement des compétences des collaborateurs du Groupe, où 80 % des managers sont issus de la promotion interne. Depuis 2012, le Groupe leur propose de participer aux formations dispensées par son université d'entreprise « U ». En 2014, celle-ci a accueilli plus de 1800 stagiaires et 38 % des formations portaient sur les techniques liées au métier de l'hôtellerie-restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

OFFRE D'EMPLOI APPRENTI RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F L'Hôtel Victor Hugo Paris Kléber, Hôtel de charme, 4 étoiles, doté de 75 chambres et d'une bulle de bien être (salle fitness et hammam) est niché dans le dans le prestigieux XVIème arrondissement vous propose de rejoindre son équipe. Au sein d'u

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LOOS

ASTORIA Académie recherche un(e) apprenti(e) cuisine en alternance ! Description du poste : Au sein d'une équipe familiale et professionnelle, nous recherchons un(e) alternant(e) en cuisine pour rejoindre une équipe bienveillante et participer à une aventure culinaire, commerciale et de ser

Posté le 05 juin 2025