Le Concours des chefs Campanile reçoit le prix de la meilleure initiative en RH et développement de carrière

Publié le 06 novembre 2015 à 16:46
Campanile, enseigne de Louvre Hotels Group et quatrième réseau de restauration en France, a reçu le 5 novembre, le prix de la meilleure initiative en ressources humaines et développement de carrière, décerné à l'occasion de la 16ème édition des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix récompense l'excellence de sa démarche de valorisation et d'accompagnement de ses chefs cuisiniers lors de la première édition de son concours des chefs, point d'orgue des sélections régionales qui s'étaient déroulée tout au long de l'année. Celui-ci s'inscrit dans une démarche globale de valorisation et de développement des compétences des collaborateurs du Groupe, où 80 % des managers sont issus de la promotion interne. Depuis 2012, le Groupe leur propose de participer aux formations dispensées par son université d'entreprise « U ». En 2014, celle-ci a accueilli plus de 1800 stagiaires et 38 % des formations portaient sur les techniques liées au métier de l'hôtellerie-restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025