Le concept Mama Shelter continue de s’exporter à l’international

Publié le 23 avril 2024 à 15:30

Alors qu’un nouveau Mama Shelter doit ouvrir ses portes à Nice le 8 juin prochain et qu’un autre est annoncé à Dubaï à la fin de l’année, le groupe Ennismore annonce la signature d’un accord de gestion avec le groupe Kasada pour un premier hôtel Mama Shelter en Afrique du Sud, à Cape Town. L’échelle de cette établissement dépasse les proportions habituelles puisqu’il comprendra 127 chambres réparties en trois catégories ainsi que 68 résidences de marque, dont 36 studios, 23 chambres simples, cinq chambres doubles, trois chambres triples et une chambre quadruple.

L'hôtel disposera de 213 m² de salles de réunion, de 380 m² d'espaces de travail, d'une salle de sport et d'un restaurant classique Mama's sur le toit, ainsi que d'une piscine et d'une terrasse. En outre, l’hôtel dévoilera un nouveau concept, Mama Play, comprenant une salle de jeux de 742 m² avec bowling, karaoké, et espaces dédiés à la restauration et à l'événementiel. Ennismore gérera également un restaurant séparé au rez-de-chaussée sous l'une de ses marques propres. D’autres  projets devraient voir le jour à Casablanca et Los Angeles.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commi

Posté le 13 février 2025

Commis Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du maté

Posté le 13 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet

Posté le 13 février 2025