Affichant une progression de CA de +40% dès la 2e année et après avoir vendu plus de 100 000 burritos, l'enseigne ouvre une nouvelle succursale (au 174 rue de Solférino, Lille) et se lance en franchise début 2013. Les objectifs de développement de Fresh Burritos sont ambitieux : ouverture prévue de " 5 restaurants d'ici 12 mois et un objectif de 50 restaurants dans 5 ans ".
Le concept Lillois Fresh Burritos se lance en franchise
Affichant une progression de CA de +40% dès la 2e année et après avoir vendu plus de 100 000 burritos, l'enseigne ouvre une nouvelle succursale (au 174 rue de Solférino, Lille) et se lance en franchise début 2013. Les objectifs de développement de Fresh Burritos sont ambitieux : ouverture prévue de " 5 restaurants d'ici 12 mois et un objectif de 50 restaurants dans 5 ans ".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes
SPA Praticien H/F
38 - VAUJANY
SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel