Le complexe aquatique de Limoges se dote d'un restaurant

Limoges (87) Aquabase, c'est le nouveau restaurant de Fabrice Granet installé sur le site d'Aquapolis. Une offre adaptée aux exigences des lieux et de la clientèle.

Publié le 10 mars 2015 à 13:06

Le 16 janvier dernier, Aquapolis, le nouveau centre aquatique de Limoges Métropole, accueillait ses premiers visiteurs. Doté d'un bassin olympique, Aquapolis possède aussi de nombreuses activités ludiques et de bien-être. Ce complexe dispose également d'un espace restauration : l'Aquabase. À sa tête, on retrouve Fabrice Granet qui gère déjà deux établissements sur Limoges : Le bistrot du boucher et Le café littéraire.

Offrant une vue panoramique sur les bassins, l'Aquabase dispose de 70 places assises que viendra compléter, l'été venu, une grande terrasse privée. La décoration se veut sobre, moderne et confortable. 
 

Une offre rapide de qualité

"Les Français s'accordent en moyenne une vingtaine de minutes pour déjeuner. Nous devons, nous, restaurateurs, nous adapter à cette donne et proposer une offre rapide, pas chère et de qualité, le tout dans un cadre agréable et dans un esprit de liberté", explique Fabrice Granet qui souhaite attirer les usagers de l'Aquapolis avec des menus de 7 € à 11,90 €. Mais il compte également séduire les employés de la zone de bureaux voisine en quête de détente pour leur pause-repas

C'est donc dans cet esprit que sont proposées des formules à base de salades réalisées sur place, de bocos (concept de bocaux pasteurisés contenant des plats cuisinés), ainsi qu'une large offre de sandwichs. "Le sandwich est un élément fort de notre carte, notamment grâce à une nouvelle technique afin de maintenir le pain croustillant et chaud", se félicite celui qui a créé trois emplois et demi sur ce site ouvert 7 jours sur 7.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025