Le complexe aquatique de Limoges se dote d'un restaurant

Limoges (87) Aquabase, c'est le nouveau restaurant de Fabrice Granet installé sur le site d'Aquapolis. Une offre adaptée aux exigences des lieux et de la clientèle.

Publié le 10 mars 2015 à 13:06

Le 16 janvier dernier, Aquapolis, le nouveau centre aquatique de Limoges Métropole, accueillait ses premiers visiteurs. Doté d'un bassin olympique, Aquapolis possède aussi de nombreuses activités ludiques et de bien-être. Ce complexe dispose également d'un espace restauration : l'Aquabase. À sa tête, on retrouve Fabrice Granet qui gère déjà deux établissements sur Limoges : Le bistrot du boucher et Le café littéraire.

Offrant une vue panoramique sur les bassins, l'Aquabase dispose de 70 places assises que viendra compléter, l'été venu, une grande terrasse privée. La décoration se veut sobre, moderne et confortable. 
 

Une offre rapide de qualité

"Les Français s'accordent en moyenne une vingtaine de minutes pour déjeuner. Nous devons, nous, restaurateurs, nous adapter à cette donne et proposer une offre rapide, pas chère et de qualité, le tout dans un cadre agréable et dans un esprit de liberté", explique Fabrice Granet qui souhaite attirer les usagers de l'Aquapolis avec des menus de 7 € à 11,90 €. Mais il compte également séduire les employés de la zone de bureaux voisine en quête de détente pour leur pause-repas

C'est donc dans cet esprit que sont proposées des formules à base de salades réalisées sur place, de bocos (concept de bocaux pasteurisés contenant des plats cuisinés), ainsi qu'une large offre de sandwichs. "Le sandwich est un élément fort de notre carte, notamment grâce à une nouvelle technique afin de maintenir le pain croustillant et chaud", se félicite celui qui a créé trois emplois et demi sur ce site ouvert 7 jours sur 7.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025