Le complexe aquatique de Limoges se dote d'un restaurant

Limoges (87) Aquabase, c'est le nouveau restaurant de Fabrice Granet installé sur le site d'Aquapolis. Une offre adaptée aux exigences des lieux et de la clientèle.

Publié le 10 mars 2015 à 13:06

Le 16 janvier dernier, Aquapolis, le nouveau centre aquatique de Limoges Métropole, accueillait ses premiers visiteurs. Doté d'un bassin olympique, Aquapolis possède aussi de nombreuses activités ludiques et de bien-être. Ce complexe dispose également d'un espace restauration : l'Aquabase. À sa tête, on retrouve Fabrice Granet qui gère déjà deux établissements sur Limoges : Le bistrot du boucher et Le café littéraire.

Offrant une vue panoramique sur les bassins, l'Aquabase dispose de 70 places assises que viendra compléter, l'été venu, une grande terrasse privée. La décoration se veut sobre, moderne et confortable. 
 

Une offre rapide de qualité

"Les Français s'accordent en moyenne une vingtaine de minutes pour déjeuner. Nous devons, nous, restaurateurs, nous adapter à cette donne et proposer une offre rapide, pas chère et de qualité, le tout dans un cadre agréable et dans un esprit de liberté", explique Fabrice Granet qui souhaite attirer les usagers de l'Aquapolis avec des menus de 7 € à 11,90 €. Mais il compte également séduire les employés de la zone de bureaux voisine en quête de détente pour leur pause-repas

C'est donc dans cet esprit que sont proposées des formules à base de salades réalisées sur place, de bocos (concept de bocaux pasteurisés contenant des plats cuisinés), ainsi qu'une large offre de sandwichs. "Le sandwich est un élément fort de notre carte, notamment grâce à une nouvelle technique afin de maintenir le pain croustillant et chaud", se félicite celui qui a créé trois emplois et demi sur ce site ouvert 7 jours sur 7.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025