[Communiqué] Le Cocturachef + est une évolution du Cocturachef, avec des montées en température plus rapide. Il intègre aussi de nouvelles fonctionnalités comme le fumage, la déshydratation, la création de programmes et l’application mobile pour toujours être connecté à son four. Cet appareil, de fabrication française Pacoclean, est à la pointe de la précision en termes de température et de gestion de l’humidité dans l’enceinte de cuisson. Ce système assure le maintien optimal de la qualité des aliments, même après leur cuisson. Très pratique, le Cocturachef est un appareil nomade qui peut accompagner les professionnels lors de leurs manifestations en extérieur grâce à son faible encombrement et ses poignées de transport.
Le Cocturachef + de Pacoclean
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille