Le Cocturachef + de Pacoclean

Publié le 20 mai 2022 à 13:46

[Communiqué] Le Cocturachef + est une évolution du Cocturachef, avec des montées en température plus rapide. Il intègre aussi de nouvelles fonctionnalités comme le fumage, la déshydratation, la création de programmes et l’application mobile pour toujours être connecté à son four. Cet appareil, de fabrication française Pacoclean, est à la pointe de la précision en termes de température et de gestion de l’humidité dans l’enceinte de cuisson. Ce système assure le maintien optimal de la qualité des aliments, même après leur cuisson. Très pratique, le Cocturachef est un appareil nomade qui peut accompagner les professionnels lors de leurs manifestations en extérieur grâce à son faible encombrement et ses poignées de transport.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025