Le Club Med recrute plus de 2 300 personnes pour la saison printemps-été

Publié le 29 janvier 2015 à 15:12
Le Club Med lance son processus de recrutement, à partir du mois de février, pour attirer 1 300 professionnels désirant travailler dans l'un de ses villages ouverts au printemps, implantés en Europe, Afrique et Moyen-Orient. Un deuxième grand temps fort aura lieu entre mai et fin juin afin de pourvoir 1 000 nouveaux postes pour les villages été qui ouvrent dès le mois de mai.

Pour la saison printemps-été, 55% des opportunités de recrutement concernent des postes hôteliers, en particulier en cuisine (commis de cuisine, demi chef de partie, chef de partie, sous-chef), au bar et en restauration (assistant responsable des restaurants, barman, conseiller en vins…), dans l'hébergement/réception (employé entretien des chambres, entretien des communs, réception…) ou encore dans les métiers de l'hôtellerie de luxe pour la gamme des villages Club Med exclusive.


Commentaires
Photo
Minaire rosita

mardi 28 novembre 2023

Je suis une jeune diplômée en hôtellerie j'ai beaucoup d'expérience , je suis multi tâche , a la recherche de n'importe quel domaine

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

59 - La Madeleine

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien Enghien-les-Bains recherche CHEF de RANG h/f. Connaissances cuisine italienne. Habitant à proximité, poste en coupure. Salaire selon compétences. Envoyer candidature: str995@yahoo.fr ou tél. 06.52.68.21.90. (entre 15h et 18h).

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG h/f. CDI. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Des notions d'anglais sont préférables car quartier touristique, beaucoup de clientèle à l'international. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 08 septembre 2025