Le Club Med recrute plus de 2 300 personnes pour la saison printemps-été

Publié le 29 janvier 2015 à 15:12
Le Club Med lance son processus de recrutement, à partir du mois de février, pour attirer 1 300 professionnels désirant travailler dans l'un de ses villages ouverts au printemps, implantés en Europe, Afrique et Moyen-Orient. Un deuxième grand temps fort aura lieu entre mai et fin juin afin de pourvoir 1 000 nouveaux postes pour les villages été qui ouvrent dès le mois de mai.

Pour la saison printemps-été, 55% des opportunités de recrutement concernent des postes hôteliers, en particulier en cuisine (commis de cuisine, demi chef de partie, chef de partie, sous-chef), au bar et en restauration (assistant responsable des restaurants, barman, conseiller en vins…), dans l'hébergement/réception (employé entretien des chambres, entretien des communs, réception…) ou encore dans les métiers de l'hôtellerie de luxe pour la gamme des villages Club Med exclusive.


Commentaires
Photo
Minaire rosita

mardi 28 novembre 2023

Je suis une jeune diplômée en hôtellerie j'ai beaucoup d'expérience , je suis multi tâche , a la recherche de n'importe quel domaine

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

STAGIAIRE H/F EN CUISINE. Vous êtes en reconversion? Vous démarrez des études en restauration? Vous souhaitez apprendre la cuisine auprès d'un grand professionnel? Vous avez envie d'ouvrir votre propre restaurant mais vous ne savez pas si vous êtes fait pour le métier? Vous souhaitez des horaires

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

73 - MONTVALEZAN

CHEF DE RANG (H/F) Nous recrutons pour la saison d'été 2024 un/une Chef(fe) de rang expérimenté(e) pour les restaurants de l'Hôtel Alparena**** Dans notre établissement ALPAGIO/SOLARIO, vous devrez : - Assister les responsables Sommelier et Bar dans le service de l'apéritif sur la terrass

Posté le 29 avril 2024

Réceptionniste H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** avec 100 couchages recrute pour son hôtel **** un chef de réception 40h un réceptionniste 35h des saisonniers en réception expérience exigée 2 jours de repos mutuelle logement infos et cv fv@domainedesuzel.com port 0608369035

Posté le 29 avril 2024