Le Club Med recrute 20 alternants en cuisine

Publié le 27 juillet 2015 à 19:16

Depuis neuf ans, le Club Med propose des contrats de professionnalisation. Cette année encore, le groupe recrute une vingtaine de personnes en cuisine pour deux formations au choix : chefs de partie buffet froid ou chaud :

o Formation : du 5 octobre 2015 au 7 mai 2016
o Sélection : 15 et 16 septembre 2015
o Dépôt de candidature : avant le 8 septembre 2015
o Prérequis : CAP cuisine + 1 an d'expérience en froid ou chaud

Ce contrat dure de 7 mois et le temps de formation se répartit entre 30 et 40 % en centres de formation partenaires et le reste en village. Concernant la rémunération, le Club Med prend en charge tous les coûts pédagogiques de formation et les étudiants sont rémunérés selon les barèmes en vigueur pour ce type de contrat. Les candidats postulent sur www.clubmedjobs.fr dans la rubrique "alternance" et sont sélectionnés sur la base de leur expérience et des diplômes déjà obtenus. Au delà du savoir-faire technique, le Club Med s'attache au savoir-être des candidats : la création de liens, l'enthousiasme, le sens du service, l'esprit festif et un potentiel talent à faire jaillir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024