Le Club Med recrute 20 alternants en cuisine

Publié le 27 juillet 2015 à 19:16

Depuis neuf ans, le Club Med propose des contrats de professionnalisation. Cette année encore, le groupe recrute une vingtaine de personnes en cuisine pour deux formations au choix : chefs de partie buffet froid ou chaud :

o Formation : du 5 octobre 2015 au 7 mai 2016
o Sélection : 15 et 16 septembre 2015
o Dépôt de candidature : avant le 8 septembre 2015
o Prérequis : CAP cuisine + 1 an d'expérience en froid ou chaud

Ce contrat dure de 7 mois et le temps de formation se répartit entre 30 et 40 % en centres de formation partenaires et le reste en village. Concernant la rémunération, le Club Med prend en charge tous les coûts pédagogiques de formation et les étudiants sont rémunérés selon les barèmes en vigueur pour ce type de contrat. Les candidats postulent sur www.clubmedjobs.fr dans la rubrique "alternance" et sont sélectionnés sur la base de leur expérience et des diplômes déjà obtenus. Au delà du savoir-faire technique, le Club Med s'attache au savoir-être des candidats : la création de liens, l'enthousiasme, le sens du service, l'esprit festif et un potentiel talent à faire jaillir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 14 juillet 2025