Le Club des Maîtres restaurateurs Béarn et Soule à la rencontre du public

Pau (64)

Publié le 02 octobre 2013 à 17:33
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, une dizaine de chefs membres du club des Maîtres restaurateurs de Béarn et Soule s'étaient réunis le 21 septembre dernier aux halles de Pau (64). L'objectif était de rencontrer le public, lui faire connaître le label et le sensibiliser au savoir-faire des Maîtres restaurateurs de Béarn et Soule. Les chefs - parmi lesquels Étienne Rozes, chef du Bistrot D'à côté à Pau et président du club - ont animé un stand, proposé de nombreuses dégustations, et conseillé les visiteurs sur des recettes à réaliser à partir du contenu de leur panier. Face à l'enthousiasme du public, l'opération pourrait être renouvelée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025