Le Chorizo doux tranché Navidul

Publié le 21 février 2024 à 11:05

[Communiqué] Le chorizo doux Navidul est à découvrir pour sublimer les plats à l’arrivée des beaux jours. Véritable produit espagnol, il permet de renouveler l’offre grâce à son goût intense et sa couleur vive. Son format tranché fera gagner du temps et maîtriser le coût portion. Il accompagnera parfaitement toutes les créations : sandwichs, planches, pizzas, burgers…

Sandwich & Snack Show : stand J06

Tél. : 04 72 14 46 17
aostefoodservice@groupeaoste.com
www.aostefoodservice.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 10 décembre 2024 au 15 avril 2025 . Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F La cuisine est ent

Posté le 04 novembre 2024

Night Auditor H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un night (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynami

Posté le 04 novembre 2024

Night Auditor H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un night (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynami

Posté le 04 novembre 2024