Le Chorizo doux tranché Navidul

Publié le 21 février 2024 à 11:05

[Communiqué] Le chorizo doux Navidul est à découvrir pour sublimer les plats à l’arrivée des beaux jours. Véritable produit espagnol, il permet de renouveler l’offre grâce à son goût intense et sa couleur vive. Son format tranché fera gagner du temps et maîtriser le coût portion. Il accompagnera parfaitement toutes les créations : sandwichs, planches, pizzas, burgers…

Sandwich & Snack Show : stand J06

Tél. : 04 72 14 46 17
aostefoodservice@groupeaoste.com
www.aostefoodservice.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Restaurant Mikeltxo Recherche chef de rang à la gare Clamart, restaurant basque cuisson au feu de bois, tapas. Ouvert du mardi au samedi en continue. Équipe jeune, bon produits, large carte de vins.

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Rejoignez une adresse emblématique à deux pas de l’Arc de Triomphe ! Le CAFÉ LATÉRAL, brasserie parisienne de caractère idéalement située au cœur du 17? arrondissement, recherche son futur Chef de Cuisine (H/F) pour diriger et sublimer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et élégante, nou

Posté le 03 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Duminy Vendôme****, hôtel de 76 chambres entièrement rénové en 2022, recherche un RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F en CDI afin de compléter son équipe. Au sein de notre hôtel, nous sommes attachés à des valeurs fondamentales telles que l'excellence du savoir-faire, la qualité, l'authenticité, l

Posté le 03 septembre 2025