Le chef Stéphane Mazières arrive à L'Hostellerie du Castellas

Gard

Publié le 08 janvier 2014 à 11:47
Implanté dans le village médiéval de Collias (30), L'Hostellerie du Castellas rouvre ses portes le 7 février avec un nouveau chef Stéphane Mazières. Originaire de Charente‐Maritime, il a notamment travaillé à Saint-Tropez (83) et à Val Thorens (73). Passionné par les fruits et légumes, le chef disposera d'un potager cultivé sur place selon les règles de la culture raisonnée. L'hôtel qui fête cette année ses 25 ans, sera désormais dirigé par David Perrier et Aurélie Aparis, fille de Raymond et Chantal Aparis les actuels propriétaires. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :