Le chef Stéphane Mazières arrive à L'Hostellerie du Castellas

Gard

Publié le 08 janvier 2014 à 11:47
Implanté dans le village médiéval de Collias (30), L'Hostellerie du Castellas rouvre ses portes le 7 février avec un nouveau chef Stéphane Mazières. Originaire de Charente‐Maritime, il a notamment travaillé à Saint-Tropez (83) et à Val Thorens (73). Passionné par les fruits et légumes, le chef disposera d'un potager cultivé sur place selon les règles de la culture raisonnée. L'hôtel qui fête cette année ses 25 ans, sera désormais dirigé par David Perrier et Aurélie Aparis, fille de Raymond et Chantal Aparis les actuels propriétaires. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 02

Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.

Posté le 26 novembre 2024