Le chef Stéphane Mazières arrive à L'Hostellerie du Castellas

Gard

Publié le 08 janvier 2014 à 11:47
Implanté dans le village médiéval de Collias (30), L'Hostellerie du Castellas rouvre ses portes le 7 février avec un nouveau chef Stéphane Mazières. Originaire de Charente‐Maritime, il a notamment travaillé à Saint-Tropez (83) et à Val Thorens (73). Passionné par les fruits et légumes, le chef disposera d'un potager cultivé sur place selon les règles de la culture raisonnée. L'hôtel qui fête cette année ses 25 ans, sera désormais dirigé par David Perrier et Aurélie Aparis, fille de Raymond et Chantal Aparis les actuels propriétaires. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons des plongeurs h/f pour le plus grand événement sportif de l'année à Paris en 2024. Vous travaillerez 35 heures par semaine et serez payé €16 par heure. Vivre l'énergie et l'effervescence de l'événement en direct. Veuillez envoyer votre CV à: violeta.charadzhieva@offtowork.co.uk.

Posté le 16 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

hôtel restaurant les Escondus à Vars dans les Hautes alpes recherche un aide en cuisine pour renforcer la brigade poste nourri et logé disponible immediatement adresser cv par mail : info@escondus.com

Posté le 16 juillet 2024