Le chef Quentin Domange arrive au Bistro urbain

Paris (75)

Publié le 24 avril 2013 à 13:44
Quentin Domange, 32 ans, vient de prendre les commandes du Bistro urbain (Paris, Xe) après deux ans passées au restaurant Le Sauvage (Paris, VIIIe) en qualité de second. Riche de nombreux voyages à l'étranger, Quentin Domange propose une cuisine traditionnelle revisitée comme par exemple une Foccacia aux poivrons confits et jambon de Bayonne ou encore un Filet de merlu de ligne, lentilles au soja et brocolis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - LINXE

Bonjour, Auberge Landaise de charme,15 mn de l'océan, recherche son nouveau chef cuisinier! Nouveau concept,Nouvelle enseigne. Pour un créatif/passionné Motivé & anthousiaste. Salaire à négocier. Mi-Sept L'objectif sera d'évoluer cette auberge de 25cvrs, vers une carte semi-gastro. Manuel

Posté le 31 août 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie Chic proposant une cuisine bistronomique située dans le quartier des grands magasins et le Chef ALEX ROCHEL recrute un commis pâtissier H/F. Vous disposez d'une formation BEP/CAP. Vous avez le goût de la qualité et du travail bien fait ? Vous êtes dynamique et avez l'esprit d'équ

Posté le 31 août 2024

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

4 ETABLISSEMENTS AUX ARCS 1950 Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée pour la saison d'hivers (décembre 2023 à avril 2024 inclus). (SAISON ÉTÉ POSSIBLE AUSSI EN SAVOIE OU EN VENDEE) Nous recherchons h/f les talents suivants : CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUIS

Posté le 31 août 2024