Tous les deux ans, ce concours rassemble un jury de professionnels et de gastronomes réputés : chefs de cuisine, Meilleurs ouvriers de France, journalistes culinaires et personnalités (Pierre Perret, Pierre Arditi et Jean-Pierre Coffe ont déjà officié comme présidents d'honneur).
Le chef Michel Hache présidera la 10 édition du concours national amateur de terrines
Saint-Ouen (93)
Tous les deux ans, ce concours rassemble un jury de professionnels et de gastronomes réputés : chefs de cuisine, Meilleurs ouvriers de France, journalistes culinaires et personnalités (Pierre Perret, Pierre Arditi et Jean-Pierre Coffe ont déjà officié comme présidents d'honneur).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
78 - GUYANCOURT
Le Restaurant La Batterie situé au sein du Pôle musical de Guyancourt (78) recherche pour renforcer son équipe un(e) serveur(se) Niché dans un site exceptionnel, très bon cadre de travail, ouvert du lundi au samedi, fermé dimanche et jours fériés, parking privé pour la clientèle et le staff, pas de
Chef de rang H/F
Suisse
SUISSE: Recherchons CHEF de RANG h/f et SERVEUR h/f à partir décembre 2024. Hôtel 4.5 étoiles en Suisse (3 restaurants un 15 Gault & Millau) service très soigné, saison ou à l'année. 2 jours de congé. 43.5 heures par semaine, 2 des 3 langues: français, anglais et/ou allemand. direction@hotelregina.c
Directeur de restaurant H/F
Océanie - Pacifique
Le Groupe CUENET situé à Nouméa-Nouvelle Calédonie, recherche un(e) Directeur(trice) de restaurant pour son établissement PIZZA AND PASTA (Restaurant +VAE +Maxi Juice): Expérience exigée. Anglais courant. Rigueur et sens des responsabilités. Disponibilité immédiate. Vous pouvez consulter le sit