Le chef Michel Hache présidera la 10 édition du concours national amateur de terrines

Saint-Ouen (93)

Publié le 05 septembre 2013 à 18:59
Organisé depuis 1995 dans le marché aux puces de Saint-Ouen (93) par Françoise-Anne et François Bachelier, passionnés d'objets de cuisine d'autrefois, le concours national amateur de Terrines sera présidé cette année par Michel Hache, chef des cuisines de l'Hôtel Ambassador (Paris, IXe), et Jean-Louis Debré, président du conseil constitutionnel. Cette 10e édition  se déroulera le 21 novembre prochain au marché des antiquités Paul Bert.

Tous les deux ans, ce concours rassemble un jury de professionnels et de gastronomes réputés : chefs de cuisine, Meilleurs ouvriers de France, journalistes culinaires et personnalités (Pierre Perret, Pierre Arditi et Jean-Pierre Coffe ont déjà officié comme présidents d'honneur).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Le restaurant bistronomique Comme Chez Maman, du chef-propriétaire Wim VAN GORP, situé dans le 17ème arrondissement de Paris, au cœur des Batignolles, recherche pour compléter son équipe en salle des chefs de rang confirmés. Cuisine maison à base de produits frais du marché, accompagnée d'une bel

Posté le 11 juin 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Nous recherchons pour notre client - 1 Responsable Maitre de maison hôtelier en cdi poste logé en CDI région (74) - 1 Femme de chambre Hôtel 4 étoile en contrat CDI région (74) - 1 chef de partie de cuisine restaurant styles bistro poste logé en contrat CDI région (74) - 1 chef de cu

Posté le 11 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant La Maison des Pizzas institution depuis 1981 à Saint Florent en Corse recherche un Chef de Rang -Poste à pourvoir immédiatement jusqu’à fin octobre -Poste Logé & Nourrit -Bonne ambiance de travail & équipe jeune -Min 2500€/Mois évolutif + Pourboire -1j&demi de repos/semaine

Posté le 11 juin 2025