Le chef Jean-Louis Brocardi, arrive au Sereno

Guadeloupe

Publié le 13 février 2013 à 15:36
Le chef français Jean-Louis Brocardi vient de rejoindre les cuisines du restaurant des Pêcheurs de l'hôtel Sereno à Saint-Barthélémy. Considéré comme le globe-trotteur des cuisines, Jean-Louis Brocardi a notamment travaillé aux Caraïbes, au Canada, à Saint-Tropez, à Washington ou encore en Colombie. Avant de rejoindre le Sereno, il était Chef exécutif du restaurant Olives 4 You de Chicago.


Commentaires
Photo
Aly SY

dimanche 17 décembre 2023

hello, my name is Aly sy, I am from Senegal I am trilingual French, Spanish, English. I am Roustabout and Camp Boss I have worked on several types of vessels (Diamond offshore Drilling ,Ocean BlackRhino Majuro , Ocean Black hawk Majuro ,BP British petroleum, Mercy Ships ect)and I have always had letters of recommendation for the good work I have achieved. I have worked with 45 nationalities around the world and most of them are Americans, French and British and Filipinos. I am bilingual in French and English and I have worked in offshore boats, crew shis, hospital ships. I worked in many hotels as housekeeping trainer ,Camp Boss and communication trainer

I am sending you my documents hereunder. while awaiting a favorable response, please Madam/Sir accept the expression of my most respectful greetings

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Recherche Serveuse/Serveur- Limonadier H/F salaire suivant profil. CDI. Déposer votre candidature sur lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement à la brasserie : Le Marceau 39 avenue Marceau 75016 Paris.

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MOUGINS

L' Amandier de Mougins (06) recherche un chef de partie pour compléter sa brigade d'été. Cuisine semi-gastro, 250 cvts/j, Poste en CDD, évolutif en CDI. 2j de repos hebdo WE possible. Salaire selon profil. Possibilité de logement.

Posté le 23 avril 2025

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 23 avril 2025