Le chef Franck Quinton propose des cours de cuisine Retour du marché

Bagnoles-de-l'Orne (61)

Publié le 01 mars 2013 à 16:46
Le chef Franck Quinton du Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61) partage son savoir-faire culinaire avec ses ateliers Retour du marché les samedis 23 mars, 6 avril et 7 septembre. Chaque participant doit composer son panier afin de réaliser un menu à 15 euros comprenant une entrée, un plat et un dessert. De retour dans les cuisines du restaurant, place à la créativité et réalisation des mets suivi bien sûr de la dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 09 janvier 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

20 - SAN NICOLAO

L'hôtel San Lucianu situé à Moriani plage en Costa Verde propose des stages en réception pour la saison estivale 2025. Minimum de 3 mois entre mai et septembre. Les différentes missions demandées seront : Réception Effectuer les tâches administratives des dossiers clients/groupes : réservati

Posté le 09 janvier 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Etablie sur 13 hectares, l'Abbaye Royale de Fontevraud est la plus vaste cité monastique héritée du Moyen-Âge. Au cœur du Val de Loire, patrimoine mondial de l'UNESCO, elle associe patrimoine, culture et art de vivre. Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une

Posté le 09 janvier 2025