Le chef Fabrice Taulier rejoint les Barmes de l'Ours

Val d'Isère (73)

Publié le 16 novembre 2012 à 15:46
Un nouveau chef, Fabrice Taulier, vient d'arriver aux commandes des trois restaurants de l'hôtel Les Barmes de l'ours, dont le gastronomique La Table de l'ours. Ce chef de 46 ans, originaire de Cannes, a fait ses premières armes au sein de maisons étoilées comme le restaurant L'Oasis (3 étoiles Michelin) à la Napoule, le Royal Gray (2 étoiles) au Gray d'Albion Hôtel à Cannes ou bien encore au Moulin de Mougins (3 étoiles). Il a rejoint ensuite la capitale, comme chef de partie du restaurant Le Paris (2 étoiles) au Lutétia puis Jamin (3 étoiles). En 1994, il dirige les cuisines du Mas de Candille (1 étoile).
Fabrice Taulier travaille actuellement sur la nouvelle carte de la Table de l'ours qu'il veut bien sûr dédier aux produits régionaux et de saison : poissons du lac Léman, comme le brochet, la perche, les truffes, le foie gras ou bien encore les crustacés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025