Le chef Fabrice Taulier rejoint les Barmes de l'Ours

Val d'Isère (73)

Publié le 16 novembre 2012 à 15:46
Un nouveau chef, Fabrice Taulier, vient d'arriver aux commandes des trois restaurants de l'hôtel Les Barmes de l'ours, dont le gastronomique La Table de l'ours. Ce chef de 46 ans, originaire de Cannes, a fait ses premières armes au sein de maisons étoilées comme le restaurant L'Oasis (3 étoiles Michelin) à la Napoule, le Royal Gray (2 étoiles) au Gray d'Albion Hôtel à Cannes ou bien encore au Moulin de Mougins (3 étoiles). Il a rejoint ensuite la capitale, comme chef de partie du restaurant Le Paris (2 étoiles) au Lutétia puis Jamin (3 étoiles). En 1994, il dirige les cuisines du Mas de Candille (1 étoile).
Fabrice Taulier travaille actuellement sur la nouvelle carte de la Table de l'ours qu'il veut bien sûr dédier aux produits régionaux et de saison : poissons du lac Léman, comme le brochet, la perche, les truffes, le foie gras ou bien encore les crustacés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline ( Paris 20 ), même équipe que le restaurant le Jourdain, recherche serveur/se du lundi au vendredi. Bistrot de qualité, carte courte de produits frais et de saison. Jolie carte des vins de vigneron, bio, biodynamie et nature. 60 couverts, belle cuisine bistrot. 4 perso

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli

Posté le 04 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Pré

Posté le 04 septembre 2025