Le chef Eric Marsanne anime un atelier culinaire au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 12 mai 2014 à 17:40
Éric Marsanne, chef de La Table du Château à Bizanet (11) partage son savoir-faire avec les apprentis du CFA Prosper Montagné de Carcassonne, lors d'un rendez-vous Chefs Académie. Les apprentis BP 1ère année ont bénéficié des conseils du chef et ont préparé ensemble une Mousse d'asperge et courgette, saumon mariné, une Salade d'oeuf poché, fromage frais de chèvre, asperges, boudin noir, une Poitrine de cochon confite 24 heures, tombée de légumes de saison et un Tiramisu aux fraises revisité pour les clients du restaurant pédagogique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025