Le chef Benjamin Barrere rejoint le Pullmann de Versailles

Versailles (78)

Publié le 28 mars 2013 à 12:13
Benjamin Barrere, 28 ans, vient de prendre la tête des cuisines du Pullmann Versailles Château (78) et est donc en charge de la totalité des points de restauration de l'hôtel. Après un CAP cuisine obtenu au CFA de Saint-Maximin (83), il commence sa carrière en tant que commis à l'hôtel de France de la ville puis devient chef de partie à la Villa Gacilly à Aix-en-Provence (13). Il rejoint ensuite la capitale et officie au Sofitel Arc de Triomphe aux cotés de François Rodolphe en qualité de chef de partie puis de sous-chef. Il rejoint par la suite Jean-Paul Hartmann à Saint-Cyprien  (66) sur l'Ile-de-la Lagune pour le restaurant de l'Almandin en qualité de premier sous chef avant de rejoindre le Sofitel de Miramar à Biarritz (64).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

La nouvelle brasserie Maison B à Luxembourg recherche pour agrandir son équipe: Un(e) Chef(fe) de rang expérimenté(e) Un(e) Barman/Barmaid Un(e) Chef(fe) de partie Les postes proposés sont des contrats CDI 40 heures par semaine, exclusivement en horaires continus. Deux jours de repos conséc

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSABLE DU SOIR (H/F) en CDI. Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Serveur H/F

92 - CLAMART

Bonjour, Restaurant à la gare de Clamart (92), Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour le service du soir du Mardi au Samedi, équipe jeune et motivé. Restaurant Francais d'inspiration basque et cuisson au feu de bois. Lieu chaleureux et bonne ambiance.

Posté le 25 novembre 2024