Le chef Antoine Perray est au 114 Faubourg pour 4 jours

Publié le 12 février 2014 à 16:56
Antoine Perray, chef du Palais Namaskar à Marrakech, et son sous-chef El Hachem Oulhous se rendront du 5 au 8 mars au restaurant 114 Faubourg (Paris, VIIIe) ou officie Eric Desbordes sous la houlette du chef Eric Frechon. Le chef Antoine Perray propose une carte orientale comprenant un Assortiment de salades marocaines, une Pastilla croustillante au poulet et aux amandes, des Tajines de boeuf, berbère et de bar de ligne, une Salade d'orange à la cannelle et une Pastilla aux amandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un chef de parti. travaillant face a la mer dans une ambiance familiale. 2.j de congé consécutif / rythme variable expérience la bienvenue contact au 0672997622 ou mamaxlagord@gmail.com

Posté le 20 janvier 2025