Le chef 3 étoiles Heinz Beck prend ses quartiers d'été à l'Hôtel Métropole Monte-Carlo

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 21 avril 2017 à 11:44
Dès le 8 juin et jusqu'en septembre, Heinz Beck, qui est l'un des spécialistes de la gastronomie italienne (3 étoiles Michelin depuis 2005 à La Pergola à Rome), signera la carte du restaurant Odyssey, imaginé et conçu par Karl Lagerfeld, pour l'Hôtel Métropole Monte-Carlo. Joël Robuchon et son bras droit Christophe Cussac ont convié ce dernier à créer sur place un restaurant éphémère pour y prodiguer les bienfaits de sa cuisine.
Les restaurants de Heinz Beck à travers le monde :
"La Pergola" – Rome. 3 étoiles Michelin depuis novembre 2005
"Cafè Les Paillotes" – Pescara (Italy). 1 étoile Michelin depuis 2009
"Heinz Beck Seasons" au Castello di Fighine – San Casciano dei Bagni (Siena). 1 étoile Michelin depuis 2013
"Gusto by Heinz Beck" au Conrad Algarve – Portugal
"Social by Heinz Beck" au Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah – Dubai
"Heinz Beck" – Tokyo (Novembre 2014)
"Sensi by Heinz Beck" – Tokyo (Novembre 2014)
"Taste of Italy by Heinz Beck" - Dubai (inauguré en juin 2015)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025