Le chef 3 étoiles Heinz Beck prend ses quartiers d'été à l'Hôtel Métropole Monte-Carlo

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 21 avril 2017 à 11:44
Dès le 8 juin et jusqu'en septembre, Heinz Beck, qui est l'un des spécialistes de la gastronomie italienne (3 étoiles Michelin depuis 2005 à La Pergola à Rome), signera la carte du restaurant Odyssey, imaginé et conçu par Karl Lagerfeld, pour l'Hôtel Métropole Monte-Carlo. Joël Robuchon et son bras droit Christophe Cussac ont convié ce dernier à créer sur place un restaurant éphémère pour y prodiguer les bienfaits de sa cuisine.
Les restaurants de Heinz Beck à travers le monde :
"La Pergola" – Rome. 3 étoiles Michelin depuis novembre 2005
"Cafè Les Paillotes" – Pescara (Italy). 1 étoile Michelin depuis 2009
"Heinz Beck Seasons" au Castello di Fighine – San Casciano dei Bagni (Siena). 1 étoile Michelin depuis 2013
"Gusto by Heinz Beck" au Conrad Algarve – Portugal
"Social by Heinz Beck" au Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah – Dubai
"Heinz Beck" – Tokyo (Novembre 2014)
"Sensi by Heinz Beck" – Tokyo (Novembre 2014)
"Taste of Italy by Heinz Beck" - Dubai (inauguré en juin 2015)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025