Le Château Léognan (groupe Millésime) rouvre ses portes en juin

Léognan (33)

Publié le 06 avril 2023 à 11:35

Propriété de Chantal et Philippe Miecaze depuis 2007 et récemment affilié au groupe Millésime, le Château Léognan, en Gironde, est actuellement en travaux pour proposer, dès 16 juin prochain, un hébergement cinq étoiles dans le château, les écuries réaménagées, ainsi que dans le parc. La décoration a été confiée à Cécile Siméone, qui a imaginé plusieurs ambiances dans les différents espaces de la propriété : suites luxueuses au cœur du château, chambres plus cosy dans les écuries rénovées, cabanes perchées dans les arbres dans le parc… Au total, l’établissement comptera 46 chambres et sept logements insolites. La chef Flora Mikula sera en charge de l’offre de restauration, avec plusieurs espaces distincts : Les Petits Caprices, bar lounge installé au rez-de-chaussée, Le Manège, qui proposera des créations bistronomiques, Les Grands Caprices, où seront mêlées expériences gastronomiques, œnologiques et mixologiques, et le salon de thé Les Caprices gourmands. L’hôtel comptera également un spa, avec cabines de soins, hammam, sauna et bain norvégien dans le parc, et différentes activités liées à l’activité viticole du château (animations, visites, dégustations…)

 

#ChâteauLéognan#  #Millésime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025