Le Château de la Cazine rouvre ses portes

Noth (23)

Publié le 12 mars 2012 à 18:13
Fermé depuis 2009, le fleuron de l'hôtellerie creusoise va connaître une deuxième vie. Un responsable d'établissement a été nommé, Philippe Bappel et un chef de cuisine a été recruté. Il s'agit du Limousin David Boyer, qui aura pour mission de reconquérir l'étoile Michelin. But de ce nouveau Château de la Cazine - qui conserve son nom - étant de se positionner comme un site de référence, régional que ce soit en hébergement ou en table gastronomique. Une quinzaine de salariés ont été embauchés.

"Nous allons faire revivre les grandes heures d'antan, dévoile Philippe Bappel. Une cuisine de grande qualité, avec des menus à tarifs attractifs, un accueil luxueux avec des chambres passant de 3 à 4 étoiles, des installations annexes, etc.. Le second volet de nos travaux aura pour objectif la naissance d'une nouvelle unité complémentaire dédiée aux loisirs avec un golf et d'autres nouveautés."

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024