Le chansonnier Jacques Mailhot parrain des Maître Restaurateurs et l'AFMR

Publié le 16 janvier 2013 à 18:25
Jacques Mailhot, journaliste, animateur de radio, chansonnier et directeur du théâtre des Deux-Anes à Paris, a accepté d'être le premier parrain des Maîtres Restaurateurs et de l'association française des Maîtres Restaurateurs (AFMR). « Pour le saltimbanque et le grand voyageur que je suis, ce qui fait l'une des qualités de notre patrimoine culinaire, c'est la passion et l'intégrité de ses ambassadeurs. Les maîtres Restaurateurs en sont la parfaite illustration. Avec eux pas d'artifices ou de substrats : une seule devise, l'authenticité. Le simple fait de voir figurer au fronton d'un restaurant la désormais fameuse petite laque dorée est un gage de qualité. Alors, fermez les yeux, humez et laissez aller alors vos sens et vos papilles. Ces maîtres là s'occupent de vous » a-t-il déclaré. Son objectif : se mobiliser pour la sauvegarde et la promotion de la gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025