Le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires est remporté par Amandin Colvray
Paris (75) C'est à l'école Ferrandi-Paris que s'est déroulée la finale de la 11ème édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires avec un jury présidé par André Daguin et supervisé par Guy Legay.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 03
Description poste vendeuses (rs) horaires à temps partiel le matin de 8 h à 13 h mise en place des boutiques • Travail dans un environnement de haute qualité • Conseils au client sur la gamme • Réassort des produits, • Emballages des produits et des commandes, • Encaissement, •
Barman(maid)
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Pour une ouverture en JUIN 2023, nous recherchons les personnes qui font faire vivre l’esprit BLOOM Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux