Le CFA Sud Formation de la CCI Carcassonne a un nouveau parrain de promotion

Carcassonne (11)

Publié le 27 février 2015 à 14:53
Il s'agit de Pascal Ledroit, chef du restaurant du Domaine Gayda (Brugairolles), qui est intervenu le 24 février au restaurant pédagogique « Prosper Montagné » du CFA de la CCI Carcassonne (11), dans le cadre d'un rendez-vous « Chefs Académie ». Depuis 2005, cette opération voit se succéder aux fourneaux les chefs du département audois se succèdent, pour faire bénéficier les jeunes apprentis de leur expérience et de leurs bons conseils.

Lors de cette même journée, la Promotion Restauration 2014-2016 « Pascal Ledroit » du CFA a été inaugurée. Les apprentis en 1ère année CAP cuisine/restaurant du CFA, qui bénéficient une nouvelle fois d'un parrain d'exception, ont fêté l'officialisation de ce parrainage des maîtres d'apprentissage et des partenaires de la formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025