Le Ceproc fête la gastronomie avec les Restos du Coeur

Publié le 02 mars 2016 à 17:05
À l'occasion de la 3e édition de la Fête de la Gastronomie, le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) ouvrira, le 20 septembre, son restaurant d'application à une quarantaine de personnes en situation de précarité des Restos du Coeur, en présence de la ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme Sylvia Pinel. Il s'agit, pour cette édition 2013 de la Fête de la gastronomie, de sensibiliser les élèves en formation au CFA des Métiers de la Gastronomie (Paris, XIXe) aux valeurs humaines de leur métier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024