Le Ceproc assure les prestations culinaires des 25 ans du CFA Sup 2000

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2016 à 15:43

À l'occasion de la célébration des 25 ans du CFA Sup 2000 qui s'est déroulée le 24 novembre dernier à l'école Boulle à Paris, le Ceproc s'est vu confier la réalisation et l'animation de l'intégralité des prestations culinaires : café gourmand d'accueil, goûter, buffet. L'opération a mobilisé une classe de mention complémentaire pâtisserie, les promotions de première année traiteur organisateur de réception et de brevet de technicien des métiers, ainsi que des apprentis de brevet professionnel charcutier traiteur. 

Cette journée, marquée par la présence de nombreuses personnalités à l'instar de Charlotte Baelde, conseillère régionale et déléguée spéciale aux Campus des métiers auprès de Valérie Pécresse, présidente du conseil régional d'Île-de-France, a rencontré un vif succès auprès des convives. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Rang motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes dans nos brasseries situées : • Paris 17e • Paris 18e ?? Le poste • Service du soir uniquement • Repos garantis le samedi et le dimanche • CDI ou CDD selon profil • Démarrage dès que possible

Posté le 25 août 2025