Le Centre de Formation d'Alain Ducasse lance les actions de formation professionnelle continue en Province

Publié le 02 mars 2016 à 16:44
Désormais, les modules les plus plébiscités et adaptés à tout type de restauration seront enseignés tout au long de l'année sur des plateaux techniques agréés par Ducasse Education dans trois régions sélectionnées : Provence-Alpes-Côte d'Azur, Basse Normandie et Alsace-Lorraine. Certaines formations figurent parmi les actions collectives financées par le FAFIH pour favoriser l'accès à la formation des salariés de ses adhérents de moins de 50 salariés. Le FAFIH s'engage à prendre en charge l'intégralité du coût pédagogique des stages suivis. Par exemple :  à Fréjus : Les produits phares de la saison : du 7 au 8 avril, du 12 au 13 mai, du 29 au 30 septembre, du 1er au 2 décembre 2014 ; à Granville :Tendance en snacking: pasta-box, salad-bar, plats cuisinés : du 16 au 17 juin 2014 ou à Strasbourg : Terroirs français recuisinés : du 24 au 25 février et du 6 au 7 octobre 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025