Le CEFAA toujours à la pointe de la lutte contre le Sida avec Jean-François Girardin

Villepinte (93)

Publié le 11 octobre 2019 à 19:20

Dîner de Gala du Sidaction "Les chefs solidaires" Mardi 5 Novembre 2019  à 19h30

Dîner gastronomique à 45 € (amuse bouche, entrée, plat à base de  poisson, plat à base de viande, dessert). Apéritif, verres de vin et café compris dans le menu.

Depuis 2009, les professionnels des métiers de bouche se mobilisent contre le virus du sida autour de l’opération des Chefs Solidaires.

Cette année, le CEFAA participe à cette action en organisant un dîner réalisé et servi par les apprentis en Terminale Bac Professionnel et en 1ère année Brevet Professionnel.

Ils seront accompagnés du Président National des Meilleurs Ouvriers de France, Jean-François Girardin, de leurs formateurs ainsi que des anciens apprentis du CEFAA médaillés « Meilleurs Apprentis de France » dont Antony Mourot et Bryan Arimone.

Les bénéfices du dîner de gala de leur restaurant d’application seront reversés à Sidaction.

Réservez dès à présent votre table par téléphone au 01.49.63.42.42.

CEFAA #Sidaction# #JeanFrançoisGirardin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025