Le CEFAA de Villepinte fête ses 20 ans

Seine-Saint-Denis

Publié le 02 mars 2016 à 16:55

A l'occasion de ses 20 ans, le CEFAA de Villepinte (93) invite les anciens formateurs et apprentis de l'établissement à sa soirée anniversaire le 20 novembre. Plusieurs démonstrations et conférences seront organisées durant la semaine.Christian Forais, chef pâtissier du Ritz, fera une démonstration de sucre coulé, tiré et soufflé le 19 novembre. Lamia Ait Ameur Lakhak, directrice de BioFoodInnov, analysera les goûts et techniques culinaires le 20 novembre et enfin Marc Saillard et Hervé This expliqueront le principe de la cuisine note à note le 21 novembre. Et à partir du 18 novembre, Christophe Poard, chef de l'Ecu de France à Chennevières-sur-Marne (94), Julien Hagnery, chef de cuisine pour particulier et participant à l'émission Top Chef saison 4, Joël Veyssière, chef de cuisine à la maison du Danemark Flora Donica (Paris, VIIIe) et les chefs du CEFAA proposeront chacun leur tour un déjeuner-produit.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024