Le CEFAA de Villepinte fête ses 20 ans

Seine-Saint-Denis

Publié le 02 mars 2016 à 16:55

A l'occasion de ses 20 ans, le CEFAA de Villepinte (93) invite les anciens formateurs et apprentis de l'établissement à sa soirée anniversaire le 20 novembre. Plusieurs démonstrations et conférences seront organisées durant la semaine.Christian Forais, chef pâtissier du Ritz, fera une démonstration de sucre coulé, tiré et soufflé le 19 novembre. Lamia Ait Ameur Lakhak, directrice de BioFoodInnov, analysera les goûts et techniques culinaires le 20 novembre et enfin Marc Saillard et Hervé This expliqueront le principe de la cuisine note à note le 21 novembre. Et à partir du 18 novembre, Christophe Poard, chef de l'Ecu de France à Chennevières-sur-Marne (94), Julien Hagnery, chef de cuisine pour particulier et participant à l'émission Top Chef saison 4, Joël Veyssière, chef de cuisine à la maison du Danemark Flora Donica (Paris, VIIIe) et les chefs du CEFAA proposeront chacun leur tour un déjeuner-produit.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025